Familia: бренды, свободные от цен!

Не нужно быть экспертом отечественной fashion-индустрии, достаточно совершить променад по двум-трем торговым центрам, чтобы понять, что общая картина не внушает оптимизма. Рост цен при снижении доходов, уход с российского рынка полюбившихся брендов – поклонникам шопинга есть от чего приуныть. Но не спешите отчаиваться и менять свои привычки! Последуйте примеру западных модников и откройте для себя преимущества покупок офф-прайс.

Федеральная сеть Familia - основоположник и лидер российского офф-прайс ритейла - представленная 129 магазинами в 36 городах страны, вот уже более 16 лет предлагает покупателям товары актуальных брендов по максимально выгодной цене - со скидкой до 85% от регулярной розничной цены.

16 июля в 11.00 в ТРЦ «Ривьера» (ул. Автозаводская, д. 18, эт. 2) состоится торжественное открытие флагманского магазина Familia площадью более 1 800 кв.м., посещение которого убедит любого скептика в существовании «брендов, свободных от цен».

Что отличает универмаги Familia от последователей и других форматов торговли по специальным ценам: сток-центров, дисконт-центров и аутлетов? Во-первых, широта ассортимента: от мужской, женской и детской одежды, обуви и аксессуаров до игрушек, товаров для дома и для домашних питомцев. Масштаб сети, многолетнее сотрудничество с более чем 500 компаниями из 35 стран и офф-прайс экспертиза байеров, в свою очередь, гарантируют покупателя мне сравнимо выгодные цены.

Familia торгует исключительно оригинальными брендами и делает акцент не только на качестве продукции, но и на ее соответствии текущему сезону и актуальным модным тенденциям.

Открытие флагманского универмага Familia – отличный повод окунуться в увлекательный процесс офф-прайс шопинга, который здесь на западный манер называют treasure hunting (в переводе на русский «поиск сокровищ»). Искать «сокровища», то есть товары известных брендов по супервыгодным ценам, помогают грамотно организованное торговое пространство, прозрачная система навигации, поразмерная выкладка и знание золотых правил покупок офф-прайс.

Заядлые шопоголики утверждают: самый верный способ совершить в Familia выгодную покупку – это почаще туда заглядывать, поскольку поставки товара происходят каждый день, и всегда можно обнаружить что-то новенькое. Второе правило удачных покупок: приходить пораньше, тогда шансов «снять сливки» гораздо больше. Третий закон: если какой-то товар в Familia вам понравился, покупайте его сразу! Не исключено, что через день или два, когда вы вернетесь за понравившейся вещью, ее уже не будет.

Еще один секрет: переоценка товаров проводится в Familia не только в периоды сезонных распродаж, а регулярно, поэтому обращайте особое внимание на красные ценники!

Источники информации:

15.07.2016

Все новости