Off-price сеть Familia стала лауреатом премии «Марка №1 в России-2016»

Накануне стали известны победители общенационального голосования ежегодной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России-2016».

18 лет ежегодная Премия доверия потребителей «Марка №1 в России» отмечает лучшие компании России. За это время «повзрослели» и российские потребители, и российский бизнес, и Премия. С каждым днем требования к товарам и услугам становятся все жестче, а Премия беспристрастно оценивает уровень их достижений – степень удовлетворенности и доверия покупателей к предоставляемым товарам и услугам.

С 10 по 24 октября 2016 года потребители выражали свое отношение к производителям различных товаров и компаниям, предоставляющим услуги, заполняя в электронных СМИ и на Facebook открытые анкеты и вписывая в них названия лучших из лучших. В голосовании приняло более 200 000 человек, которые и определили 65 лучших компаний России.

Familia, представленная более чем 140 магазинами в 36 городах России, стала лауреатом Премии «Марка №1 в России-2016» в категории «Услуги» в номинации «Сеть магазинов формата off-price».

«Familia является основоположником и лидером off-price ритейла в России. Мы очень гордимся результатами голосования и победой в Премии «Марка №1 в России-2016», ведь доверие российских покупателей – это наивысшая оценка, которой могут быть отмечены результаты нашей более чем 16-летней работы по внедрению уникальных технологий и бизнес-процессов, а также становлению off-price ритейла на российском рынке», - отмечает Константин Надеждин, генеральный директор компании Familia.

«Быть первооткрывателем и лидером отрасли всегда не просто и очень ответственно, ты задаешь стандарты, с тобой сравнивают, на тебя равняются. Familia прошла большой путь, пережила ребрендинг, наши универмаги сегодня не сравнимы с первыми магазинами сети, и их ассортиментом. Мы сотрудничаем с более чем 500 компаниями из 35 стран мира и предлагаем нашим покупателям широкий ассортимент женской, мужской, детской одежды и обуви, игрушек, аксессуаров, товаров для дома и декора.

Следуя мировым стандартам и законам off-price, Familia оптимизирует бизнес-процессы, начиная от байинга и логистики, заканчивая оформлением и организацией работы универмагов, чтобы ежедневно покупатели получали удовольствие, приобретая известные бренды по максимально выгодной цене - со скидкой до 85% от регулярной розничной цены. Familia на практике доказала, что «бренды, свободные от цен» существуют, и нам особенно важно, что российские покупатели по достоинству оценили преимущества покупок off-price и присудили нам бесспорный знак качества – премию «Марка №1 в России-2016».

Источник

Другие источники:

11.11.2016

Все новости