Счастливые покупки в Familia

Мэрилин Монро говорила, что счастье не в деньгах, а в покупках. Но на шопинг, который для многих из нас - лучшее лекарство для сердца, нужны средства, поэтому золотое правило искушенных шоперов - купить побольше, потратив поменьше.

Федеральная розничная сеть Familia, которая насчитывает более 130 магазинов в 36 городах страны, как раз и предоставляет такую счастливую возможность, раскрывая российским модницам преимущества покупок офф-прайс.

30 июля в 11.00 в ТРК «Радуга» (пр. Космонавтов, д. 14) состоится торжественное открытие флагманского магазина Familia в Санкт-Петербурге, посещение которого убедит любого скептика в существовании «брендов, свободных от цен».

Следуя мировым стандартам и законам офф-прайс, Familia оптимизирует бизнес-процессы, начиная от закупок и логистики, заканчивая оформлением и организацией работы универмагов, чтобы ежедневно покупатели получали удовольствие, приобретая товары известных брендов по самой выгодной цене - со скидкой до 85% от регулярной розничной цены.

Универмаги Familia отличает широта ассортимента: от мужской, женской и детской одежды, обуви и аксессуаров до игрушек, товаров для дома и для домашних питомцев.

Постоянно появляются новые предложения, поскольку желание клиента - закон. К примеру, в нынешнем году как отклик на повышение рождаемости в стране в Familia активно развивается направления baby care: в сети появились коляски, автокресла, самокаты, посуда и аксессуары для кормления и постельное белье ведущих брендов.

В отличие от сток-центров, дисконт-центров и аутлетов Familia торгует исключительно оригинальными брендами и делает акцент не только на качестве продукции, но и на ее соответствии текущему сезону и актуальным модным тенденциям.

Попадая в универмаги Familia, невольно становишься участником увлекательного процесса офф-прайс шопинга, который здесь на западный манер называют treasure hunting (в переводе на русский «поиск сокровищ»). Хотите, как говорила одна из героинь «Секса в большом городе», раскрыть во время шопинга свой творческий потенциал? Тогда вам точно в Familia! Создать неповторимый образ для себя, своих родных и близких, разнообразить интерьер дома, порадовать друзей оригинальными подарками и при этом экономить? Не это ли азарт настоящего искателя сокровищ!

Кстати, в Familia новые поставки происходят ежедневно и порой небольшими объемами, а потому «сокровища» раскупаются так же быстро, как попадают на полки. Спешите быть первыми!

Счастливые покупки в Familia
26.07.2016

Все новости