English

Familia расширяет возможности шоппинга Size+

26 апреля в 12 магазинах Familia открылись корнеры Size+. В них представлена одежда от 54 размера для женщин и от 56 размера для мужчин. В остальных магазинах сети также значительно расширился ассортимент актуальных моделей одежды size+ от известных мировых и российских брендов, которые представлены с выгодой до 85%.

Проект корнеров Familia Size+ стал продолжением программы кастомизации, в рамках которой сеть классифицирует товары для потребителя не только по укрупненным группам - таким как одежда, обувь, аксессуары, товары для дома, но и осуществляет более глубокую дифференциацию. Так, в прошлом году во многих магазинах сети появились корнеры Gold Brands, в которых представлены премиальные бренды, а также зоны Sport, где можно найти широкий ассортимент одежды и обуви, инвентаря и аксессуаров для занятий спортом.

Теперь Familia расширяет предложение по моделям размеров больше среднего, поскольку они востребованы у российских покупателей. В прошлом году посетители магазинов сети приобрели более 1 млн. предметов одежды size+ (70% из них пришлось на женскую одежду, 30% - на мужскую), и спрос продолжает расти. Развивая сотрудничество с ведущими мировыми и российскими брендами, компания будет в том числе наращивать ассортимент моделей от 54 до 70 размеров.

Презентация проекта состоялась во флагманском магазине Familia в московском ТРЦ "Ривьера" и собрала партнеров компании, а также постоянных покупателей, часто приобретающих одежду size+. Позитивный вечер для гостей первого корнера Familia Size+ провели артисты шоу "Уральские пельмени" (Роман Постовалов и Ксения Корнева), которые, в частности, организовали позитивное преображение покупателей с помощью ассортимента корнера. Как потребители, у которых востребована одежда size+,они отметили, что в российской регулярной рознице в настоящее время не очень широкое предложение по качественной одежде актуальных моделей размеров больше среднего: часто покупатели вынуждены делать заказы в Интернет-магазинах, что сопряжено со сложностями в совпадении размеров, либо шить на заказ. Новый же проект Familia позволит покупателям удовлетворять потребности в брендовой одежде size+ и при этом приобретать ее с существенной выгодой.

Поделитесь с друзьями