English Familia в мире

Светлана Можаева становится генеральным директором Familia

Светлана Можаева возглавила крупнейшую федеральную сеть магазинов одежды и товаров для дома в формате офф-прайс Familia. До этого Светлана занимала позицию заместителя генерального директора и CFO Familia. Константин Надеждин, ранее занимавший этот пост, покинул компанию для развития собственных проектов.

Светлана Можаева присоединилась к команде Familia в 2011 г. С момента прихода в компанию она занималась развитием бизнеса, отвечала за выстраивание всех ключевых процессов компании и за ее финансовую стабильность. Светлана является высококвалифицированным профессионалом, который возьмет на себя управление бизнесом компании и реализацию ее стратегии.

До прихода в Familia Светлана более 13 лет занимала позиции CFO/финансового директора в российских ритейл-компаниях, среди которых «Утконос» и розничная сеть МТС. Светлана Можаева окончила Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова по специальностям «Банковское дело» и «Бухгалтерский учет, АХД и аудит», имеет степень МВА (МИРБИС, London Metropolitan University) по специальности «Финансовый менеджмент».

Светлана Можаева отметила: «Cегодня перед компанией стоит задача не просто преодолеть новые вызовы и сохранить устойчивость бизнеса, но также подготовиться к новому этапу роста в соответствии с нашей долгосрочной стратегией развития».

Поделитесь с друзьями